Поиск продуктов

Ваниль — химический состав, пищевая ценность

Ваниль содержит 12,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 98% всей энергии из порции или 51 кКал. Калорийность288 кКал.
Состав ванили:

жиры — 0,06 г, белки — 0,06 г, углеводы — 12,65 г, вода52,58 г, зола0,26 г.

Суммарное содержание сахаров12,7 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Ваниль — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г ванили содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 4%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,1 г 0,1%
Жиры 0,1 г 0,1%
Углеводы 12,7 г 4,1%

Витамины

В ванили отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B5 и B6.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 0,9%
Витамин B2 0,1 мг 7,3%
Витамин B3 0,4 мг 2,7%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,0 мг 0,7%
Витамин B6 0,0 мг 2,0%
Витамин B9 0,0 мкг 0,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в ванили, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 11,0 мг 1,1%
Железо 0,1 мг 1,2%
Магний 12,0 мг 3,0%
Фосфор 6,0 мг 0,9%
Калий 148,0 мг 3,1%
Натрий 9,0 мг 0,7%
Цинк 0,1 мг 1,0%
Медь 0,1 мг 8,0%
Марганец 0,2 мг 10,0%
Селен 0,0 мкг 0,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться