Поиск продуктов

Экстракт имбиря — химический состав, пищевая ценность

Экстракт имбиря содержит 71,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 79% всей энергии из порции или 286 кКал. Калорийность335 кКал.
Состав экстракта имбиря:

жиры — 4,24 г, белки — 8,98 г, углеводы — 71,62 г, вода9,94 г, зола5,22 г.

Суммарное содержание сахаров3,4 г, клетчатки14,1 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Экстракт имбиря — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г экстракта имбиря содержатся 12% суточной нормы белка, жиров — 5% и углеводов — 23%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 9,0 г 12,0%
Жиры 4,2 г 5,0%
Углеводы 71,6 г 23,1%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в экстракте имбиря присутствуют A, бета-каротин и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 2,0 мкг 0,2%
Бета-каротин 18,0 мкг 0,4%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин K 0,8 мкг 0,7%
Витамин C 0,7 мг 0,8%
Витамин B1 0,0 мг 3,8%
Витамин B2 0,2 мг 13,1%
Витамин B3 9,6 мг 60,1%
Витамин B4 41,2 мг 8,2%
Витамин B5 0,5 мг 9,5%
Витамин B6 0,6 мг 48,2%
Витамин B9 13,0 мкг 3,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в экстракте имбиря, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 114,0 мг 11,4%
Железо 19,8 мг 198,0%
Магний 214,0 мг 53,5%
Фосфор 168,0 мг 24,0%
Калий 1 320,0 мг 28,1%
Натрий 27,0 мг 2,1%
Цинк 3,6 мг 33,1%
Медь 0,5 мг 53,3%
Марганец 33,3 мг 1 447,8%
Селен 55,8 мкг 101,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться