Поиск продуктов

Репа сырая — химический состав, пищевая ценность

Репа сырая содержит 6,4 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 84% всей энергии из порции или 26 кКал. Калорийность28 кКал.
Состав сырой репы:

жиры — 0,10 г, белки — 0,90 г, углеводы — 6,43 г, вода91,87 г, зола0,70 г.

Суммарное содержание сахаров3,8 г, клетчатки1,8 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Репа сырая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сырой репы содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 2%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,9 г 1,2%
Жиры 0,1 г 0,1%
Углеводы 6,4 г 2,1%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сырой репе присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,2%
Витамин K 0,1 мкг 0,1%
Витамин C 21,0 мг 23,3%
Витамин B1 0,0 мг 3,3%
Витамин B2 0,0 мг 2,3%
Витамин B3 0,4 мг 2,5%
Витамин B4 11,1 мг 2,2%
Витамин B5 0,2 мг 4,0%
Витамин B6 0,1 мг 6,9%
Витамин B9 15,0 мкг 3,8%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сырой репе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 30,0 мг 3,0%
Железо 0,3 мг 3,0%
Магний 11,0 мг 2,8%
Фосфор 27,0 мг 3,9%
Калий 191,0 мг 4,1%
Натрий 67,0 мг 5,2%
Цинк 0,3 мг 2,5%
Медь 0,1 мг 9,4%
Марганец 0,1 мг 5,8%
Селен 0,7 мкг 1,3%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться