Поиск продуктов

Щука приготовленная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленной щуки показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,277 г 34,6%
Треонин 1,082 г 45,1%
Изолейцин 1,138 г 56,9%
Лейцин 2,007 г 43,6%
Лизин 2,267 г 55,3%
Метионин 0,731 г 40,6%
Цистин 0,265 г 14,7%
Фенилаланин 0,964 г 21,9%
Тирозин 0,833 г 18,9%
Валин 1,272 г 50,9%
Аргинин 1,477 г 24,2%
Гистидин 0,727 г 34,6%
Аланин 1,493 г 22,6%
Аспарагиновая 2,528 г 20,7%
Глутаминовая 3,685 г 27,1%
Глицин 1,185 г 33,9%
Пролин 0,873 г 19,4%
Серин 1,007 г 12,1%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,007 г), изолейцин (1,138 г) и валин (1,272 г) — суммарное содержание 4,417 г в 100 г приготовленной щуки.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,185 г), аргинин (1,477 г) и метионин (0,731 г) — в сумме составляют 3,393 г на 100 г приготовленной щуки.

Наверх
Вернуться