Поиск продуктов

Кефаль запечённая — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот запечённой кефали показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,278 г 34,8%
Треонин 1,088 г 45,3%
Изолейцин 1,143 г 57,2%
Лейцин 2,016 г 43,8%
Лизин 2,278 г 55,6%
Метионин 0,734 г 40,8%
Цистин 0,266 г 14,8%
Фенилаланин 0,968 г 22,0%
Тирозин 0,837 г 19,0%
Валин 1,278 г 51,1%
Аргинин 1,484 г 24,3%
Гистидин 0,730 г 34,8%
Аланин 1,500 г 22,7%
Аспарагиновая 2,540 г 20,8%
Глутаминовая 3,703 г 27,2%
Глицин 1,191 г 34,0%
Пролин 0,877 г 19,5%
Серин 1,012 г 12,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,016 г), изолейцин (1,143 г) и валин (1,278 г) — суммарное содержание 4,437 г в 100 г запечённой кефали.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,191 г), аргинин (1,484 г) и метионин (0,734 г) — в сумме составляют 3,409 г на 100 г запечённой кефали.

Наверх
Вернуться