Поиск продуктов

Щука приготовленная — химический состав, пищевая ценность

Щука приготовленная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность113 кКал.
Состав приготовленной щуки:

жиры — 0,88 г, белки — 24,69 г, углеводы — 0,00 г, вода72,97 г, зола1,54 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина50,0 мг, трансжировн/д.

Щука приготовленная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленной щуки содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 24,7 г 32,9%
Жиры 0,9 г 1,0%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленной щуке присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 24,0 мкг 2,7%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 3,8 мг 4,2%
Витамин B1 0,1 мг 5,6%
Витамин B2 0,1 мг 5,9%
Витамин B3 2,8 мг 17,5%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,4%
Витамин B6 0,1 мг 10,4%
Витамин B9 17,0 мкг 4,3%
Витамин B12 2,3 мкг 95,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленной щуке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 73,0 мг 7,3%
Железо 0,7 мг 7,1%
Магний 40,0 мг 10,0%
Фосфор 282,0 мг 40,3%
Калий 331,0 мг 7,0%
Натрий 49,0 мг 3,8%
Цинк 0,9 мг 7,8%
Медь 0,1 мг 7,2%
Марганец 0,3 мг 13,5%
Селен 16,2 мкг 29,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться