Сыр Филадельфия — химический состав, пищевая ценность
Сыр Филадельфия содержит
7,7 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
30% всей энергии из порции или
31 кКал.
Калорийность
— 105 кКал.
Состав сыра Филадельфия:
жиры — 1,00 г,
белки — 15,69 г,
углеводы — 7,66 г,
вода — 71,87 г,
зола — 3,77 г.
Суммарное содержание
сахаров — 5,5 г,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — 1,1 г.
Содержание холестерина — 12,0 мг,
трансжиров — н/д.
Сыр Филадельфия — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г сыра Филадельфия содержатся 21% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 3%.
| БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Белки | 15,7 г | 20,9% |
| Жиры | 1,0 г | 1,2% |
| Углеводы | 7,7 г | 2,5% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в сыре Филадельфия присутствуют A, бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.
| Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Витамин A | 11,0 мкг | 1,2% |
| Бета-каротин | 11,0 мкг | 0,2% |
| Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
| Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
| Витамин D2 | н/д | 0,0% |
| Витамин D3 | н/д | 0,0% |
| Витамин E | 0,0 мг | 0,1% |
| Витамин K | 0,2 мкг | 0,2% |
| Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
| Витамин B1 | 0,0 мг | 3,3% |
| Витамин B2 | 0,3 мг | 20,4% |
| Витамин B3 | 0,2 мг | 1,4% |
| Витамин B4 | 65,2 мг | 13,0% |
| Витамин B5 | 0,8 мг | 16,8% |
| Витамин B6 | 0,1 мг | 3,8% |
| Витамин B9 | 35,0 мкг | 8,8% |
| Витамин B12 | 1,0 мкг | 39,6% |
| Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сыре Филадельфия, представлено в таблице с помощью диаграмм.
| Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|
| Кальций | 351,0 мг | 35,1% |
| Железо | 0,2 мг | 1,9% |
| Магний | 22,0 мг | 5,5% |
| Фосфор | 523,0 мг | 74,7% |
| Калий | 278,0 мг | 5,9% |
| Натрий | 702,0 мг | 54,0% |
| Цинк | 1,5 мг | 13,6% |
| Медь | 0,0 мг | 4,0% |
| Марганец | 0,0 мг | 0,7% |
| Селен | 4,9 мкг | 8,9% |
| Фтор | н/д | 0,0% |