Поиск продуктов

Камбала жареная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот жареной камбалы показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,197 г 24,6%
Треонин 0,719 г 30,0%
Изолейцин 0,754 г 37,7%
Лейцин 1,335 г 29,0%
Лизин 1,561 г 38,1%
Метионин 0,560 г 31,1%
Цистин 0,183 г 10,2%
Фенилаланин 0,624 г 14,2%
Тирозин 0,588 г 13,4%
Валин 0,800 г 32,0%
Аргинин 1,099 г 18,0%
Гистидин 0,374 г 17,8%
Аланин 0,948 г 14,4%
Аспарагиновая 1,698 г 13,9%
Глутаминовая 2,614 г 19,2%
Глицин 0,786 г 22,5%
Пролин 0,599 г 13,3%
Серин 0,712 г 8,6%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,335 г), изолейцин (0,754 г) и валин (0,800 г) — суммарное содержание 2,889 г в 100 г жареной камбалы.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,786 г), аргинин (1,099 г) и метионин (0,560 г) — в сумме составляют 2,445 г на 100 г жареной камбалы.

Наверх
Вернуться