FitAudit → продукты ⤵ Кефаль запечённая — химический состав, пищевая ценность Кефаль запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 150 кКал. Состав запечённой кефали: жиры — 4,86 г, белки — 24,81 г, углеводы — 0,00 г, вода — 70,52 г, зола — 1,34 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 63,0 мг, трансжиров — н/д. Кефаль запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г запечённой кефали содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 24,8 г 33,1% Жиры 4,9 г 5,8% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в запечённой кефали присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 42,0 мкг 4,7% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 1,2 мг 1,3% Витамин B1 0,1 мг 8,3% Витамин B2 0,1 мг 7,7% Витамин B3 6,3 мг 39,4% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,9 мг 17,6% Витамин B6 0,5 мг 37,7% Витамин B9 10,0 мкг 2,5% Витамин B12 0,3 мкг 10,4% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой кефали, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 31,0 мг 3,1% Железо 1,4 мг 14,1% Магний 33,0 мг 8,3% Фосфор 244,0 мг 34,9% Калий 458,0 мг 9,7% Натрий 71,0 мг 5,5% Цинк 0,9 мг 8,0% Медь 0,1 мг 15,7% Марганец 0,0 мг 1,0% Селен 46,8 мкг 85,1% Фтор н/д 0,0%