Поиск продуктов

Кефаль запечённая — химический состав, пищевая ценность

Кефаль запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность150 кКал.
Состав запечённой кефали:

жиры — 4,86 г, белки — 24,81 г, углеводы — 0,00 г, вода70,52 г, зола1,34 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина63,0 мг, трансжировн/д.

Кефаль запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой кефали содержатся 33% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 24,8 г 33,1%
Жиры 4,9 г 5,8%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённой кефали присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 42,0 мкг 4,7%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 1,2 мг 1,3%
Витамин B1 0,1 мг 8,3%
Витамин B2 0,1 мг 7,7%
Витамин B3 6,3 мг 39,4%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,6%
Витамин B6 0,5 мг 37,7%
Витамин B9 10,0 мкг 2,5%
Витамин B12 0,3 мкг 10,4%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой кефали, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 31,0 мг 3,1%
Железо 1,4 мг 14,1%
Магний 33,0 мг 8,3%
Фосфор 244,0 мг 34,9%
Калий 458,0 мг 9,7%
Натрий 71,0 мг 5,5%
Цинк 0,9 мг 8,0%
Медь 0,1 мг 15,7%
Марганец 0,0 мг 1,0%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться