Поиск продуктов

Фасоль красная (Кидни) консервированная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот консервированной красной фасоли Кидни показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,063 г 7,9%
Треонин 0,193 г 8,0%
Изолейцин 0,248 г 12,4%
Лейцин 0,445 г 9,7%
Лизин 0,367 г 9,0%
Метионин 0,068 г 3,8%
Цистин 0,049 г 2,7%
Фенилаланин 0,309 г 7,0%
Тирозин 0,124 г 2,8%
Валин 0,302 г 12,1%
Аргинин 0,287 г 4,7%
Гистидин 0,144 г 6,9%
Аланин 0,238 г 3,6%
Аспарагиновая 0,656 г 5,4%
Глутаминовая 0,842 г 6,2%
Глицин 0,212 г 6,1%
Пролин 0,300 г 6,7%
Серин 0,329 г 4,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,445 г), изолейцин (0,248 г) и валин (0,302 г) — суммарное содержание 0,995 г в 100 г консервированной красной фасоли Кидни.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,212 г), аргинин (0,287 г) и метионин (0,068 г) — в сумме составляют 0,567 г на 100 г консервированной красной фасоли Кидни.

Наверх
Вернуться