Поиск продуктов

Бобы консервированные — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот консервированных бобов показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,052 г 6,5%
Треонин 0,194 г 8,1%
Изолейцин 0,221 г 11,1%
Лейцин 0,411 г 8,9%
Лизин 0,350 г 8,5%
Метионин 0,045 г 2,5%
Цистин 0,070 г 3,9%
Фенилаланин 0,231 г 5,3%
Тирозин 0,173 г 3,9%
Валин 0,243 г 9,7%
Аргинин 0,505 г 8,3%
Гистидин 0,139 г 6,6%
Аланин 0,224 г 3,4%
Аспарагиновая 0,611 г 5,0%
Глутаминовая 0,929 г 6,8%
Глицин 0,229 г 6,5%
Пролин 0,230 г 5,1%
Серин 0,250 г 3,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,411 г), изолейцин (0,221 г) и валин (0,243 г) — суммарное содержание 0,875 г в 100 г консервированных бобов.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,229 г), аргинин (0,505 г) и метионин (0,045 г) — в сумме составляют 0,779 г на 100 г консервированных бобов.

Наверх
Вернуться