Поиск продуктов

Кивано — химический состав, пищевая ценность

Кивано содержит 7,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 62% всей энергии из порции или 30 кКал. Калорийность44 кКал.
Состав кивано:

жиры — 1,26 г, белки — 1,78 г, углеводы — 7,56 г, вода88,97 г, зола0,44 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчаткин/д, крахмалан/д.

Содержание холестеринан/д, трансжиров0,0 г.

Кивано — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г кивано содержатся 2% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 2%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,8 г 2,4%
Жиры 1,3 г 1,5%
Углеводы 7,6 г 2,4%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в кивано присутствуют A и бета-каротин. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 7,0 мкг 0,8%
Бета-каротин 88,0 мкг 1,8%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 5,3 мг 5,9%
Витамин B1 0,0 мг 2,1%
Витамин B2 0,0 мг 1,2%
Витамин B3 0,6 мг 3,5%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,2 мг 3,7%
Витамин B6 0,1 мг 4,8%
Витамин B9 3,0 мкг 0,8%
Витамин B12 н/д 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в кивано, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 13,0 мг 1,3%
Железо 1,1 мг 11,3%
Магний 40,0 мг 10,0%
Фосфор 37,0 мг 5,3%
Калий 123,0 мг 2,6%
Натрий 2,0 мг 0,2%
Цинк 0,5 мг 4,4%
Медь 0,0 мг 2,2%
Марганец 0,0 мг 1,7%
Селен н/д 0,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться