Поиск продуктов

Лонган — химический состав, пищевая ценность

Лонган содержит 15,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 92% всей энергии из порции или 61 кКал. Калорийность60 кКал.
Состав лонгана:

жиры — 0,10 г, белки — 1,31 г, углеводы — 15,14 г, вода82,75 г, зола0,70 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки1,1 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Лонган — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г лонгана содержатся 2% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 5%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,3 г 1,7%
Жиры 0,1 г 0,1%
Углеводы 15,1 г 4,9%

Витамины

В лонгане отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2 и B3 (PP).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A н/д 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 84,0 мг 93,3%
Витамин B1 0,0 мг 2,6%
Витамин B2 0,1 мг 10,8%
Витамин B3 0,3 мг 1,9%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 н/д 0,0%
Витамин B9 н/д 0,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в лонгане, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 1,0 мг 0,1%
Железо 0,1 мг 1,3%
Магний 10,0 мг 2,5%
Фосфор 21,0 мг 3,0%
Калий 266,0 мг 5,7%
Натрий 0,0 мг 0,0%
Цинк 0,1 мг 0,5%
Медь 0,2 мг 18,8%
Марганец 0,1 мг 2,3%
Селен н/д 0,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться