Поиск продуктов

Джамболан — химический состав, пищевая ценность

Джамболан содержит 15,6 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 93% всей энергии из порции или 62 кКал. Калорийность60 кКал.
Состав джамболана:

жиры — 0,23 г, белки — 0,72 г, углеводы — 15,56 г, вода83,13 г, зола0,36 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчаткин/д, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Джамболан — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г джамболана содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 5%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,7 г 1,0%
Жиры 0,2 г 0,3%
Углеводы 15,6 г 5,0%

Витамины

В джамболане отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP) и B6.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 14,3 мг 15,9%
Витамин B1 0,0 мг 0,5%
Витамин B2 0,0 мг 0,9%
Витамин B3 0,3 мг 1,6%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 0,0 мг 2,9%
Витамин B9 н/д 0,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в джамболане, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 19,0 мг 1,9%
Железо 0,2 мг 1,9%
Магний 15,0 мг 3,8%
Фосфор 17,0 мг 2,4%
Калий 79,0 мг 1,7%
Натрий 14,0 мг 1,1%
Цинк н/д 0,0%
Медь н/д 0,0%
Марганец н/д 0,0%
Селен н/д 0,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться