Поиск продуктов

Тилапия — химический состав, пищевая ценность

Тилапия в своём составе не содержит углеводов. Калорийность96 кКал.
Состав тилапии:

жиры — 1,70 г, белки — 20,08 г, углеводы — 0,00 г, вода78,08 г, зола0,93 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина50,0 мг, трансжировн/д.

Тилапия — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г тилапии содержатся 27% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 20,1 г 26,8%
Жиры 1,7 г 2,0%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в тилапии присутствуют D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 3,1 мкг 20,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 3,1 мкг 19,1%
Витамин E 0,4 мг 2,7%
Витамин K 1,4 мкг 1,2%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,4%
Витамин B2 0,1 мг 4,8%
Витамин B3 3,9 мг 24,4%
Витамин B4 42,5 мг 8,5%
Витамин B5 0,5 мг 9,7%
Витамин B6 0,2 мг 12,5%
Витамин B9 24,0 мкг 6,0%
Витамин B12 1,6 мкг 65,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в тилапии, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 10,0 мг 1,0%
Железо 0,6 мг 5,6%
Магний 27,0 мг 6,8%
Фосфор 170,0 мг 24,3%
Калий 302,0 мг 6,4%
Натрий 52,0 мг 4,0%
Цинк 0,3 мг 3,0%
Медь 0,1 мг 8,3%
Марганец 0,0 мг 1,6%
Селен 41,8 мкг 76,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться