FitAudit → продукты ⤵ Тилапия — химический состав, пищевая ценность Тилапия в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 96 кКал. Состав тилапии: жиры — 1,70 г, белки — 20,08 г, углеводы — 0,00 г, вода — 78,08 г, зола — 0,93 г. Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 50,0 мг, трансжиров — н/д. Тилапия — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г тилапии содержатся 27% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 20,1 г 26,8% Жиры 1,7 г 2,0% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в тилапии присутствуют D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 0,0 мкг 0,0% Бета-каротин 0,0 мкг 0,0% Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0% Витамин D 3,1 мкг 20,7% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 3,1 мкг 19,1% Витамин E 0,4 мг 2,7% Витамин K 1,4 мкг 1,2% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,0 мг 3,4% Витамин B2 0,1 мг 4,8% Витамин B3 3,9 мг 24,4% Витамин B4 42,5 мг 8,5% Витамин B5 0,5 мг 9,7% Витамин B6 0,2 мг 12,5% Витамин B9 24,0 мкг 6,0% Витамин B12 1,6 мкг 65,8% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в тилапии, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 10,0 мг 1,0% Железо 0,6 мг 5,6% Магний 27,0 мг 6,8% Фосфор 170,0 мг 24,3% Калий 302,0 мг 6,4% Натрий 52,0 мг 4,0% Цинк 0,3 мг 3,0% Медь 0,1 мг 8,3% Марганец 0,0 мг 1,6% Селен 41,8 мкг 76,0% Фтор н/д 0,0%