Поиск продуктов

Махи-махи (корифена) запечённая — химический состав, пищевая ценность

Махи-махи (корифена) запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность109 кКал.
Состав запечённой махи-махи:

жиры — 0,90 г, белки — 23,72 г, углеводы — 0,00 г, вода71,22 г, зола2,69 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина94,0 мг, трансжировн/д.

Махи-махи (корифена) запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой махи-махи содержатся 32% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 23,7 г 31,6%
Жиры 0,9 г 1,1%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённой махи-махи присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 62,0 мкг 6,9%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,9%
Витамин B2 0,1 мг 6,5%
Витамин B3 7,4 мг 46,4%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,3%
Витамин B6 0,5 мг 35,5%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 0,7 мкг 28,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой махи-махи, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 19,0 мг 1,9%
Железо 1,5 мг 14,5%
Магний 38,0 мг 9,5%
Фосфор 183,0 мг 26,1%
Калий 533,0 мг 11,3%
Натрий 113,0 мг 8,7%
Цинк 0,6 мг 5,4%
Медь 0,1 мг 5,9%
Марганец 0,0 мг 0,8%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться