Поиск продуктов

Зубатка запечённая — химический состав, пищевая ценность

Зубатка запечённая в своём составе не содержит углеводов. Калорийность123 кКал.
Состав запечённой зубатки:

жиры — 3,06 г, белки — 22,44 г, углеводы — 0,00 г, вода74,23 г, зола1,49 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина59,0 мг, трансжировн/д.

Зубатка запечённая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой зубатки содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 22,4 г 29,9%
Жиры 3,1 г 3,6%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённой зубатке присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 130,0 мкг 14,4%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,2 мг 17,3%
Витамин B2 0,1 мг 7,5%
Витамин B3 2,6 мг 16,2%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,7 мг 13,2%
Витамин B6 0,5 мг 35,5%
Витамин B9 6,0 мкг 1,5%
Витамин B12 2,4 мкг 97,9%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой зубатке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 8,0 мг 0,8%
Железо 0,1 мг 1,2%
Магний 38,0 мг 9,5%
Фосфор 256,0 мг 36,6%
Калий 385,0 мг 8,2%
Натрий 109,0 мг 8,4%
Цинк 1,0 мг 9,1%
Медь 0,0 мг 4,1%
Марганец 0,0 мг 0,8%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться