Поиск продуктов

Масляная рыба (эсколар) копчёная — химический состав, пищевая ценность

Масляная рыба (эсколар) копчёная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность187 кКал.
Состав копчёной масляной рыбы:

жиры — 10,28 г, белки — 22,15 г, углеводы — 0,00 г, вода66,83 г, зола1,54 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина83,0 мг, трансжировн/д.

Масляная рыба (эсколар) копчёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г копчёной масляной рыбы содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 12% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 22,2 г 29,5%
Жиры 10,3 г 12,2%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в копчёной масляной рыбе присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 33,0 мкг 3,7%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 12,2%
Витамин B2 0,2 мг 14,8%
Витамин B3 5,8 мг 36,1%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,9 мг 17,3%
Витамин B6 0,3 мг 26,6%
Витамин B9 17,0 мкг 4,3%
Витамин B12 1,8 мкг 76,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в копчёной масляной рыбе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 28,0 мг 2,8%
Железо 0,6 мг 6,4%
Магний 32,0 мг 8,0%
Фосфор 308,0 мг 44,0%
Калий 481,0 мг 10,2%
Натрий 114,0 мг 8,8%
Цинк 1,0 мг 9,0%
Медь 0,1 мг 7,7%
Марганец 0,0 мг 0,8%
Селен 46,8 мкг 85,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться