FitAudit → продукты ⤵ Масляная рыба (эсколар) копчёная — химический состав, пищевая ценность Масляная рыба (эсколар) копчёная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 187 кКал. Состав копчёной масляной рыбы: жиры — 10,28 г, белки — 22,15 г, углеводы — 0,00 г, вода — 66,83 г, зола — 1,54 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 83,0 мг, трансжиров — н/д. Масляная рыба (эсколар) копчёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г копчёной масляной рыбы содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 12% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 22,2 г 29,5% Жиры 10,3 г 12,2% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в копчёной масляной рыбе присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 33,0 мкг 3,7% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,1 мг 12,2% Витамин B2 0,2 мг 14,8% Витамин B3 5,8 мг 36,1% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 0,9 мг 17,3% Витамин B6 0,3 мг 26,6% Витамин B9 17,0 мкг 4,3% Витамин B12 1,8 мкг 76,3% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в копчёной масляной рыбе, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 28,0 мг 2,8% Железо 0,6 мг 6,4% Магний 32,0 мг 8,0% Фосфор 308,0 мг 44,0% Калий 481,0 мг 10,2% Натрий 114,0 мг 8,8% Цинк 1,0 мг 9,0% Медь 0,1 мг 7,7% Марганец 0,0 мг 0,8% Селен 46,8 мкг 85,1% Фтор н/д 0,0%