Поиск продуктов

Фасоль розовая — химический состав, пищевая ценность

Фасоль розовая содержит 64,2 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 73% всей энергии из порции или 257 кКал. Калорийность343 кКал.
Состав розовой фасоли:

жиры — 1,13 г, белки — 20,96 г, углеводы — 64,19 г, вода10,06 г, зола3,66 г.

Суммарное содержание сахаров2,1 г, клетчатки12,7 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Фасоль розовая — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г розовой фасоли содержатся 28% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 21%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 21,0 г 27,9%
Жиры 1,1 г 1,3%
Углеводы 64,2 г 20,7%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в розовой фасоли присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,2 мг 1,4%
Витамин K 5,7 мкг 4,8%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,8 мг 64,3%
Витамин B2 0,2 мг 14,8%
Витамин B3 1,9 мг 11,8%
Витамин B4 67,2 мг 13,4%
Витамин B5 1,0 мг 19,9%
Витамин B6 0,5 мг 40,5%
Витамин B9 463,0 мкг 115,8%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в розовой фасоли, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 130,0 мг 13,0%
Железо 6,8 мг 67,7%
Магний 182,0 мг 45,5%
Фосфор 415,0 мг 59,3%
Калий 1 464,0 мг 31,1%
Натрий 8,0 мг 0,6%
Цинк 2,6 мг 23,2%
Медь 0,8 мг 90,0%
Марганец 1,4 мг 59,8%
Селен 13,0 мкг 23,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться