Поиск продуктов

Фасоль белая консервированная — химический состав, пищевая ценность

Фасоль белая консервированная содержит 20,5 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 71% всей энергии из порции или 82 кКал. Калорийность113 кКал.
Состав консервированной белой фасоли:

жиры — 0,43 г, белки — 7,53 г, углеводы — 20,45 г, вода70,45 г, зола1,14 г.

Суммарное содержание сахаров0,3 г, клетчатки5,1 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Фасоль белая консервированная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г консервированной белой фасоли содержатся 10% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 7%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 7,5 г 10,0%
Жиры 0,4 г 0,5%
Углеводы 20,5 г 6,6%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в консервированной белой фасоли присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,8 мг 5,3%
Витамин K 2,9 мкг 2,4%
Витамин C 0,7 мг 0,8%
Витамин B1 0,1 мг 11,8%
Витамин B2 0,1 мг 4,2%
Витамин B3 0,5 мг 3,0%
Витамин B4 26,9 мг 5,4%
Витамин B5 0,2 мг 3,4%
Витамин B6 0,1 мг 7,9%
Витамин B9 62,0 мкг 15,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в консервированной белой фасоли, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 47,0 мг 4,7%
Железо 1,9 мг 18,5%
Магний 47,0 мг 11,8%
Фосфор 134,0 мг 19,1%
Калий 288,0 мг 6,1%
Натрий 336,0 мг 25,8%
Цинк 0,8 мг 7,0%
Медь 0,2 мг 23,1%
Марганец 0,4 мг 16,3%
Селен 5,8 мкг 10,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться